iPoint Sales 2.2.23.0 - 02/03/2022

daniel Martes Marzo 1, 2022

Nuevas Funcionalidades

• Carga de Fecha de cobro para medios de Pago ej MercadoPago.
  • Performance en obtención de Parámetros al reanudar factura y abrir pantalla de facturación
  • Manejo de Inventario de Cheques Recibidos

Mejoras Menores

• Al reanudar Factura desde el Dashboard principal, ahora se agrega como una solapa en lugar de abrirse una nueva ventana.
  • Precios Editables en Pedidos
  • Poder generar múltiples inventarios Parciales simultáneos
  • No se chequea Mapeo de Impresoras al Iniciar el Programa
  • Facturación: Foco en Cliente en lugar de tarjeta de fidelización si no hay tarjetas de fidelización cargadas
  • Interfaz Reporte de Ventas Shoppings:
    • Nueva Interfaz de Reporte de Ventas de Punta Carretas Shopping
    • No se actualizaba el número de intervención en las observaciones de la Factura.
    • El envío masivo retorna el resultado detallado del proceso.

Fixes

• Cuando había varias listas de precios en la misma moneda asignada a la sucursal la impresión de etiquetas mostraba un precio incorrecto.
  • Mejora en performance al abrir un arqueo de Caja y solución de Error de "ResumenTC"
  • Facturante: No se permite finalizar una factura de contingencia si no se tiene información para el periodo actual.
  • Lista de Precios por porcentaje