iPoint Sales 2.2.21.0 - 03/01/2022

daniel Lunes Enero 3, 2022

Mejoras Importantes:

• Facturante: Ahora se usa PosPrefix en las notas de crédito en lugar de POs para que Facturante no valide si la factura existe
  • Si la factura generará una tasa de IVA negativa por devoluciones, el sistema emitirá una factura y la NC correspondiente
  • Nueva Versión de API Transact T4 v4.0.30319 y se envía MontoTAP para Contactless
  • Facturación: Si falta la configuración de Impresoras de Vales, ahora se puede realizar facturas, pero sí avisará que no se podrán emitir Vales.

Mejoras Menores:

• Modeulo de Proveedores: se permite seleccionar el Depósito en el ingreso de una Factura de Compra.
  • Agregado de Log en Transact: Montos de Factura
  • Consulta de Entregas Parciales: Agregado de columnas: Fecha Creación y Fecha Recepción
  • Mejora en los mensajes de envío de facturas offline a Facturante.

FIXES

• Control para no recepcionar un remito de otra sucursal al buscar el remito por referencia.
  • Mapeo de Impresoras: No controla las impresoras de Préstamos y Etiquetas si no están configuradas.
  • Mejora en el mensaje de error al enviar e-mails.
  • Permitir cargar facturas de compra por valor 0.
  • Ejecución de Reportes contra el Servidor Central (CLOUDSQL03) solo funcionaba en las PC principales