iPoint Sales 2.2.20.0 - 29/11/21

daniel Lunes Noviembre 29, 2021

Mejoras Menores:

• Facturación: reimpresión de la última Factura, desde Transacciones.

Mejoras Importantes

• Mejora en Performance al imprimir el primer documento (carga de DLLs de reportes en segundo plano)
  • Mejora en Performance al generar Facturas y Notas de Crédito cargando el formato de reportes desde XML. (Se debe guardar los reportes con el Editor del Manager ver 2.2.112.0 )

Tener en cuenta que una vez modificado el reporte desde el Manager, las sucursales con versión anterior a 2.2.20.0 no podrán imprimir.

FIXES

• Facturación automática:
    • Al correr el proceso chequea facturas temporales/no impresas y las firma.
    • Solo se ejecuta el proceso de Facturación cuando el POS está configurado como POS Móvil.
  • Recepción de Órdenes: No mostraba correctamente la columna recibida para las órdenes del Colector

Known Issues

• Las órdenes recepcionadas no finalizadas muestran el stock duplicado en Stock Teórico al realizar la consulta con F12