iPoint Sales 2.2.19.0 - 1/11/21

daniel Lunes Noviembre 1, 2021

Nuevas funcionalidades

• Compensación de Moneda: permiso para poder seleccionar la cotización en compensaciones entre Monedas extranjeras.
  • Edición de Remitos: nuevo botón para Ver/Ocultar columnas de Precios.
  • Edición de Pedidos: nuevo botón para Ver/Ocultar columnas de Precios.
  • Búsquedas: Borrado de Panel de Búsqueda al volver a abrir la pantalla
  • Búsqueda de Clientes por teléfonos, fax y celular
  • Columna Proveedor en todas las búsquedas y trabajo con SKUs.

FIXES:

• Factura duplicada al reanudar varias veces la misma factura.