iPoint Sales 2.2.15.0 - 21/07/21

daniel Miércoles Julio 21, 2021

Mejoras Menores

• Ahora se guarda la Sucursal de Origen de Venta de la Factura, ej: Call Center.
  • Consulta / Edición de Remitos: si no contiene Artículos con Talle, se ocultan automáticamente las columnas "Talle" y "Código Interno"
  • Consulta / Edición de Pedidos: si no contiene Artículos con Talle, se ocultan automáticamente las columnas "Talle" y "Código Interno".
  • Envío de Facturas por mail, ahora se puede generar enviar un HTML como Body

FIXES

• Remito de Ingreso: al editar un remito de ingreso externo, si era de "Cliente" igual quedaba seleccionado "Proveedor".
  • Versión 2.2.13.5 no permitía Firmar contingencias de fechas pasadas.
  • Envío de Factura por Mail: Se estaba enviando con Body vacío. Además los asuntos con tilde quedaban mal.
  • No AutoSolicitar CAEs si la sucursal no maneja CAEs por Rango (CAESXInstalacion)
  • Ajuste en Imagen para copiar y pegar en Consulta de Artículos.