iPoint Sales - 2.2.14.2 -05/07/21

daniel Lunes Julio 5, 2021

Mejoras Importantes

• Al reanudar factura, si la factura tiene medios de pago cargados no se revisa que los precios sean los precios de lista. Seguramente es una Factura de la WEB o Call Center.
  • Al cerrar la pantalla de facturación, si la factura era una factura suspendida, se vuelve a suspender.
  • Al reanudar o replicar factura ahora la tolerancia para mostrar el mensaje de actualización de precios es: USD 1. Otras monedas $10.
  • Impresión de Pedidos para Picking

FIXES

• Pedidos de Reposición: No mostraba correctamente la sucursal destino.