2.2.6.0 - 14/12/20

daniel Lunes Diciembre 14, 2020

Mejoras Importantes

• Carga de Pedidos: Ahora muestra el Stock "On-Order" como stock disponible en la grilla de carga de productos.

Fixes

• Cada 600 segundos, si había error de conexion con eFactura, el sistema quedaba colgado durante 30seg. Ahora esto se hace en Backgrou
  • Impresión de Saldos en Recibo ahora se toma de base los datos de la pantalla de pago para evitar diferencias.
  • Al Realizar Recibos a Colectivos, daba error el calculo de saldos para imprimir.
  • Al pagar con Fidelización y cerrar y abrir la pantalla de cobrarza, generaba un error.
  • La generación automática de tarjetas de fidelización ahora funciona con "números largos (long)" en lugar de "enteros" de forma de soportar pasaportes.
  • Facturas Crédito: No estaba imprimiendo ticket de cambio en la versión 2.2.5.0