iPoint Sales - 2.2.2.0 - 7/10/20

daniel Miércoles Octubre 7, 2020

Nuevas Funcionalidades

• Re-Impresión de VALES: Menú Otros / Reimpresión de Vales.

• Pago con Puntos en Facturas Crédito.

2.2.0.11-Image1.png 2.2.0.11-Image2.png

Mejoras Improtantes

• Registro de Pago (Recibos):
    • posibilidad de no auto-asignar pagos.

• Mejora en proceso de Auto-asignación, ahora se asignan por fecha de vencimiento sin importar si es Factura o N/C.
  • Facturación: Ahora se muestra debajo del nombre del cliente, su clasificación. Esto es útil para ver rápidamente qué tipo de crédito se le da al cliente.

Fixes

• Facturación Electrónica: Ahora se envía la fecha de documento como la fecha de hoy en lugar de la fecha de creación de la factura suspendida.
  • Toma de Inventario: no funcionaba el archivo generado para los colectores Unnion HH26
  • Transferencias entre Depósitos: la importación desde CSV tiene en cuenta la columna Cantidad. Antes siempre se cargaba en 0.