iPoint Sales 2.0.13.0 - 29/10/2013

daniel Martes Octubre 29, 2013

Nuevas Funcionalidades

• Consulta de Medios de Pago:
    • Marca de pagos con Nota de Crédito por devolución de IVA Promo realizada.
    • Ver documento de Devolución de IVA.
  • Emisión de Notas de Crédito para devolución de IVA Promociones Financieras.
Menu_Dev_pormoFinanciera.png Dev_promoFinancieras.png

Mejoras Importantes

• Facturación:
    • Error en Facturas A cuando se cargaba el pasaporte del cliente.
    • Si el CUIT está cargado en la factura, no volver a solicitar el registro como cliente cuando la compra es mayor a $1.000.
    • Solución de problemas con el foco del cursor en el ingreso del código de barras.
    • No se actualizaba correctamente el estado de "likes" de Facebook.
    • Error al finalizar una factura con código de descuento.
    • Al seleccionar cliente, el menú de cliente quedaba sobre la ventana impidiendo que se vea completa.
    • Mostraba 2 veces los mensajes relativos al chequeo del vendedor.
  • Arqueo de Caja:
    • Control de valores que se rinden en forma automática de acuerdo a configuración del Tipo de Medio de Pago.
    • Control de valores que pueden rendirse en negativo de acuerdo a configuración del Tipo de Medio de Pago.
  • Remesa: Se remesan todos los valores aunque sean negativos mientras que no sea EFECTIVO.
  • Error al facturar un producto que no Contabiliza Stock
  • Reimpresión de Facturas: Solo anulaba la vía Nro 1.
  • Configuración de Impresoras: Control para no poder asignar una impresión distinta que la Impresión Fiscal a documentos Fiscales.
    Esto evitará documentos temporales con error de impresión.

Mejoras Menores

• Tamaños mínimos pantallas de Edición de cliente (no se ajustaba en resoluciones pequeñas).
  • Generación de Contra-documento Manual: Mostrar Serie completa y no permitir modificar.
  • Consulta de Facturas: Mostrar Total Artículos.
  • Mejora en mensaje de prueba de conexión a la base de datos.