iPoint Sales 2.1.63.0 - 29/04/19

daniel Lunes Abril 29, 2019

Mejoras Importantes

• Movimiento de Caja: Al hacer un movimiento, ahora se permite modificar la fecha del mismo. (Rango: Desde Fecha Apertura de Caja hasta Ahora).

• Arqueo de Caja: Al hacer depósitos toma el medio de pago y moneda seleccionada.

FIXES

• No imprimía los VALES en Venta Vales a Crédito.
  • Consulta de Stock: no mostraba columnas de stock de otras sucursales.
  • Error al Re-intentar Firmar una Factura: Decía que no se podía imprimir una factura de otro pos.