iPoint Sales 2.1.56.0 - 12/12/2018

mocampo Miércoles Diciembre 12, 2018

Nuevas Funcionalidades

• Consultas SQL: Nuevas palabras clave para categorías:
    • GetCategoriaValores()
    • GetCategorizaCodigos().
  • Consulta de Remitos: Firmar e-Remitos por rango de fechas. (Igual que Facturas CFE)

• Edición de Clientes Retail y Fidelización Cliente: Se permite cambiar los puntos de una tarjeta de fidelización

• Facturas de Terceros: Se permite imprimir una factura de Compra desde la consulta de facturas.

Mejoras Importantes

• Selección de facturas: Ahora se permite replicar Facturas Temporales CFE que dieron error al firmar.
  • Registro de Pago: Si se dispone de más de un tipo de documento (Ej: Recibo, Recibo Manual), el sistema selecciona el primero NO manual por defecto.
  • Edición de Remitos, Edición de Ordenes y Consulta General de Stock: Imprimir Etiquetas ahora abre la ventana "Impresión Etiquetas".

Mejoras Menores

• Toma de Inventario: Se agregó opción para ver el Mayor del Producto.

• Ingreso Factura de Terceros: Se agregó la información (checkbox) que indica si el Tipo de Documento seleccionado mueve Stock o no.
  • Selección de Clientes: Se Agregó columna con el Nro. Registro Impositivo (RUT/CUIT) para los Clientes Mayoristas

FIXES

• Vales: Ahora se permite usar un Vale realizado a un Cliente Mayorista
  • Impresora Fiscal (Argentina): Solucionado error al ingresar más de 5 Medios de Pagos.