iPoint Sales - 2.1.54.2 - 01/10/18

mocampo Viernes Noviembre 2, 2018

Nuevas Funcionalidades

• Impresión de vales con código de barra en Impresora Fiscal.

Mejoras Menores

• Consulta de Facturas de Compra: nuevo menú para cambiar númeración de documento.
  • Consulta de Recibos: nuevo menú para cambiar númeración de documentos de venta manuales o documentos de compra.
  • Selección de Facturas: Se agregó un item que permite Modificar el mensaje de la factura si es de tipo CFE Exportación.
  • Se solicita autorización al abrir documentos a aquellos usuarios que no dispongan de los permisos establecidos en el I-Point Manager.

Fixes

• Registro de Pago: En la versión 2.1.54.0 no tomaba el número de recibo Manual.