iPoint Sales 2.1.52.0 - 3/10/2018

mocampo Miércoles Octubre 17, 2018

Nuevas Funcionalidades

• Impresión Fiscal en Impresoras de Generación 2.
    • Hasar SMH-250

Mejoras Importantes

• Impresión de Etiquetas:
    • Ahora permite Seleccionar la lista de precios
    • Ahora permite ingresar Artículos por código de barra utilizando el Scanner.

• Consulta de Artículo (F12):
    • Vista de opciones de financiación. Se utiliza el precio con el descuento tentativo aplicado.

• Ahora se muestra una texto en rojo debajo del control cuando no se encuentra un Artículo. (Antes mostraba un cartel con el mensaje.)
    • El Botón limpiar historial se movió a la pestaña de Historial.
    • En la pestaña de Totales se agregó un SUM de stock actual.
    • Se reemplazaron los botones de Ficha Producto y Stock Otras Sucursales a links con iconos

Mejoras Menores

• Creación de Clientes Minoristas
    • El sexo del Cliente ahora no viene pre-seleccionado. Si no se selecciona ninguna opción se notifica antes de guardar.
    • La Fecha de Nacimiento ahora no es requerido.

• Consulta de Artículos: se desmarcaba las opciones de Precios y Categorías.
  • En todas las pantallas si hay una vista guardada con el Nombre "DEFAULT", se carga esta por defecto
  • Remitos de Ingreso: Si el depósito donde se afecta la mercadería solo tiene una ubicación, se selecciona por defecto.
  • Pequeñas Ventanas de Ingreso de Datos: Se habilitó el uso del ENTER como salto de linea en los campos de tipo (texto ampliado) "Observaciones"

FIXES

• Interfaces con FEPLINK WEB habían dejado de funcionar en la versión 2.1.51.0
  • Cliente Mayorista: No permitía editarlo.
  • Facturación de Remitos: Ahora no se permite seleccionar una Nota de Crédito.