iPoint Sales 2.1.49.3 - 11/07/2018

mocampo Lunes Agosto 6, 2018

Nuevas Funcionalidades

• Impresión de Ordenes:
    • Desde consulta de Ordenes: Vista previa de Impresión > Exportar datos: Reporte > ORDEN GENERAL

• Desde Edición de Orden

Mejoras Menores

• Facturación por Lote: Ingreso de Número de Serie/Lote Simple cuando la Cantidad seleccionada es 1.

• Selección de Artículo por Grilla: Tooltip con Stock Real y Teórico.

• Consulta de Ordenes: Vista de Artículos de la Orden

• Consulta de Articulo (F12): Nuevo Control para calcular el precio con Descuento.

• Login: Se mejoro la revision del servicio SQL en el inicio de IPointSales

FIXES

• Consulta de Arqueos: Había un Error al ver el primer arqueo de una Sucursal.
  • Consolidado de Stock por Producto: no se estaba ordenando por la columna Talle.
  • Cupones:
    • No se estaban marcando correctamente los cupones utilizados.
    • No se estaba enviando el cupón a los usuarios creados dentro de una Factura.
  • Reporte Vale: Mostrar el texto apropiado si es un Vale Vendido (Seña) o Autogenerado por Diferencia.