iPoint Sales 2.1.48.0 - 02/05/2018

daniel Miércoles Mayo 2, 2018

Nuevas Funcionalidades

• Pago de Recibos con Tarjeta de Fidelización

Mejoras Importantes

• Al Entregar Remitos por lote, ahora se imprimen los remitos.

Mejoras Menores

• Facturación:
    • Al ingresar un código de Promoción, ocultar el menú F6
    • Al seleccionar un cliente, si no tiene su e-mail registrado se solicitará ingresarlo como opcional.

Email

• Ahora se muestra el número correcto de CFE para enviar al POS de Tarjetas.

• Sincronización: Ahora se muestran los comprobantes de eFactura Pendientes y Sincronizados.

FIXES

• Mayor de Producto: Se mostraban inventarios fuera de la fecha buscada.
  • Al Facturar Remitos, si había un error en la firma, la factura quedaba en eFactura pero no en iPoint.
  • Se solucionó el problema por el cual algunas facturas tenían una diferencia de $0.01 entre el TOTAL e IVA + SUBTOTAL. Esto afectaba especialmente la interfaz de Punta Carretas Shopping.