iPoint Sales 2.1.45.1 - 05/02/18

daniel Lunes Febrero 5, 2018

2.1.45.0 - 05/02/18
----------

Mejoras Importantes

• Poder manejar datos auxiliares (DatoX) con Lista de Valores. EJ: Marca y Linea en Pedidos.

• Remitos: Se agregó "Consignación" para elegir como opción en Tipo de Remito.

• Pedidos: Se agregó "Consignación" para elegir como opción en Tipo de Pedido.

• Reportes en el Tablero de Consulta con nuevos tipos de datos para seleccionar de listas (Lista de Valores y Consultas SQL)

No image specified. One of the following parameters must be set: fileId, randomGalleryId, fgalId, attId, id, or src.

• Pedidos: Ahora se puede abrir y Cerrar Pedidos desde la consulta de Pedidos.

• Filtro de Temporada en Reportes del Tablero de Consutlas.
  • Reporte Cierre Z:
    • Se muestran los detalles de Venta Contado, Venta Credito y Venta Total.
    • Al hacer un Cierre de Caja, si hay diferencia, ésta se verá reflejada.

Mejoras Menores

• Edicion de Clientes: Si el Usuario tiene Permísos, se podrá modificar la Clasificación de Cliente.

• Estado de Cuenta: Ahora se muestran en rojo las Facturas atrasadas.

• Registro de Pago: Se marcan en verde las cuotas que paga el Cliente.

• Remitos de Ingreso Externo: Ahora es posible hacer busqueda por Cliente.

FIXES

• Edición de Pedido: No se guardaba la nueva Dirección al confirmar el Pedido, si está en Estado Nuevo.
  • Facturación: No se estaban acumulando puntos en la tarjeta de fidelización.
  • Si se buscaba una Factura por Referencia y se estaba conectado a la base del servidor central, mostraba la factura aunque sea de otra Sucursal.