iPoint Sales 2.0.10.0 - 05/06/2013

daniel Miércoles Junio 5, 2013

Nuevas Funcionalidades

• Facturación para exportación (sin cálculo de IVA).
  • Anulación de Facturas a Crédito
  • Deshabilitar Promoción desde pantalla de pago para habilitar tarjetas durante promociones especiales.

Deshabilitar_promo.png Deshabilitar_promo_sel.png

Mejoras Importantes

• Control de Empleado registrado en Sucursal. Ahora se realiza por las marcas de horario en lugar de la configuración de la sucursal
  • Error al obtener comisiones cuando había promociones en las mismas fechas de vigencia
  • Realizar nuevamente el análisis de promociones antes de cobrar para contemplar cualquier cambio en descripciones o textos agregados
  • Analizador de Promociones y Comisiones:
    • Poder setear un precio de artículo en función de su precio base.
    • Interpretación de textos nulos como "" en funciones StartWith y Like.
  • Remitos de Ingreso: La importación de artículos no tomaba en cuenta la cantidad
  • Importación de Remitos: No se tomaba en cuenta la fecha del documento cuando se especificaba una fecha de envío distinta.
  • Consulta General de Stock: Consultar el stock de todos los depósitos de la sucursal.

• Cobranza Facturación: Al cancelar una transacción de crédito, el Monto vuelve a 0 para evitar cobranza con descuentos ya aplicados.
  • Traba Fiscal al hacer descuentos del 100$ en artículos de $125 en Facturas A.
  • Solo permitir realizar movimientos en las monedas habilitadas para cobranza en las pantallas:
    • Depósitos
    • Movimiento de Caja
    • Compensación de Moneda
    • Compensación de Medio de Pago
    • Arqueo: Agregar nuevos valores

Mejoras Menores

• Ampliación de mensaje de artículos no encontrados en la importación de lineas de Pedidos, Remitos y Ordenes de Ingreso
  • Facturación:
    • Botón de deshabilitar promociones se oculta cuando no hay promociones en la sucursal.
    • Botón de deshabilitar promociones cambia a "Habilitar Promociones" cuando se han deshabilitado todas las promociones activas.