iPoint Sales 2.1.39.0 - 24/10/2017

daniel Martes Octubre 24, 2017

Mejoras Importantes

• e-factura: Ahora el Redondeo se envía como item facturable con IVA para que no falle el firmador y sea consistente con el cálculo en iPoint.
  • e-factura: Fix en Factura.DescuentoTotalPorcentaje. Antes se seteaba en 100 siempre que la factura sea por 0 pero había un monto distinto a 0.
  • e-factura: Arreglo en cálculo de IVA 22% y 10% y los montos gravados por descuentos especiales.
  • e-factura: Al firmar una factura de contingencia, si ya estaba con error, se elimina de efactura y se vuelve a firmar.
  • Registro de Pago:
    • Al seleccionar un Cliente, se muestra un boton para poder ver su Estado de Cuenta.
    • Ahora se muestra el Monto Asignado y Pendiente de Asignar.

• Al generar un Contra Documento, si la factura original estaba pendiente de pago, queda paga con la N/C.

Mejoras Menores

• Consultas SQL:
    • Ahora los parámetros bool nulleables por defecto vienen sin marcar.
    • Reordenamiento de parámetros.
  • Estado de Cuenta: Ahora se carga por defecto la Moneda de la Empresa.
  • Facturar Remitos: Se agregó columna con la Ciudad del Cliente.
  • Consulta de Recibos:
    • Al hacer click derecho sobre un Cliente, se podrá acceder a su Estado de Cuenta.
    • Ahora es posible buscar Recibos por Serie y/o Numero Interno.

• Se agrego el campo ClienteDocumentoIdentidad para la impresión de Recibos.