iPoint Sales 2.1.35.0 - 15/08/2017

daniel Martes Agosto 15, 2017

Mejoras Importantes

• Facturar Remitos: Ahora solo es posible facturar Remitos Surtidos en adelante.
  • Servir Pedidos:
    • Mejora en Performance
    • En la columna Cliente ahora se muestra también la Sucursal del Cliente.
    • Utilización de los Parámetros Configurados del Tipo de Documento.
    • Ahora no es necesario escribir 2 veces el número de unidades a entregar.
  • Apertura de Caja: Ahora se lanza una sincronización.
  • Nuevo Pedido: Mostrar el nombre del cliente además del código.
  • Nuevo Remito: Mostrar arriba en negrita el tipo de documento.

Mejoras Menores

• Direcciones: El campo Calle es ahora el primero para editar, además se agrandó la pantalla.
  • Nuevo Salida: Campo Temporada es ahora requerido.
  • Nuevo Pedido: Se agregaron los Campos Customizables (DatoX). Ej: Linea y Marca
  • Consulta de Pedidos: Ahora se muestran las columnas de Campos Customizables.
  • Consulta de Pedidos: Se agregó la columna Temporada.
  • Apertura de Caja: Ahora se lanza una sincronización.

• Posibilidad de dar de alta 2 clientes con el mismo RUT.
  • Enter en las Grillas no abría el Editor. (Servir Pedidos)