iPoint Sales 2.1.31.0 - 3/07/2017

daniel Lunes Julio 3, 2017

Mejoras Importantes

• Facturación:
    • Ahora se toma el precio Original Pagado en una devolución IVA inc para que no de errores de redondeos.
    • En consultas de Facturas, mostraba la opción para seleccionar el Termino de Pago al presionar para ver los cobros realizados.

• Pedidos:
    • Búsqueda por Referencia o "Su Pedido"
    • Opción para ver Pedidos aún no aceptados por el Solicitante.
    • Columna "Su Pedido"
    • Menú contextual para Confirmar Pedido o Volver a un estado anterior.
  • Remitos:
    • Menú contextual para Confirmar Remito o Volver a un estado anterior.
  • Creación de Pedidos:
    • Ahora se muestran todas las Listas de Precios.
    • Al seleccionar el Cliente, se selecciona su lista de precios por defecto.
    • Al crear un nuevo Remito, guardarlo y editarlo daba error.
    • Mejora en performance y errores al cancelar pedido.
    • Mejoras importantes al Agregar Artículos, productos e importar archivos.
    • Se quitó la columna STOCK ya que no se usaba y afectaba notoriamente la performance.
    • Al agregar un producto, se lleva la grilla a la fila agregada.
    • No guardaba "Su Pedido"
  • Servir Pedidos por Producto:
    • Se quitó el botón de Cerrar el cual no estaba funcionando.
    • Se arreglo el filtro de acuerdo a la fecha final correcta de recepción de pedidos por el Cliente.
    • No mostrar botones de Remitir o Re-establecer si el Pedido esta "Remitido" / "Servido"
    • Nuevas opciones del menú contextual: "Ver Pedido" - "Ver Remito".
    • No se actualizaban los colores de la grilla luego de "Remitir"

Mejoras Menores

• Mejora en Performance al consultar los Remitos No Facturados.
  • Edición de Cliente Mayorista, se movió el campo "Clasificación de Cliente a la solapa de Info de Facturación"
  • Cambio de Rollo: Ya no se envía más el mail con el Cambio de Formulario , ahora con e-factura no se modifica.

• Creación de Remitos, mejora en el formato en que se muestran los totales.

FIXES

• No funcionaba Facturar Remitos si había promociones activas.