iPoint Sales 2.1.26.0 - 4/5/2017

daniel Jueves Mayo 4, 2017

Mejoras Importantes

• FIX: Error al firmar electrónicamente facturas con montos negativos originados por redondeos en descuentos. Ej: Total -0.03
  • Ordenes: ordenes a Clientes.

Ordenes a Cliente - 3.png

• Remitos a Empleados y Clientes de Otra Empresa
  • Recibos:
    • Ingreso de Medios de Pago

Recibos - Ingreso Medio de pago.png

• Botón para setear el total adeudado.

Recibos - Setear total adecuado.png

• Botones para Autoasignar Pagos

Recibos - Autoasignar Pagos.png

• Estado de Cuentas y Pago de Recibos: Ahora se puede filtrar para ver la información de toda la empresa o solo la sucursal local.

Estado de Cuenta - Conexion Empresa o Sucursal.png

Mejoras Menores

• Impresión de Remitos: Mostrar Apellido del Cliente / Empleado.
  • Consulta de Clientes: Se agrego la columna "Notas" (por defecto no visible).
  • Envío de Mail con comparativo del año pasado el cerrar la caja.
  • Recibos: Control de Caja abierta para entrar a la pantalla.
  • Impresión de Etiquetas: Selección de Artículos por Grilla.

Impresion Etiquetas - Seleccion por Grilla.png

• Búsqueda de Clientes Retail: Buscar por Nombre o Apellido en un único campo.

Cliente Retail - Busqueda por nombre.png

• Búsqueda de Clientes Retail: Buscar por documento con o sin guión.

Cliente Retail - Busqueda en Facturacion 1.png
Cliente Retail - Busqueda en Facturacion 2.png Cliente Retail - Busqueda en Facturacion 3.png

• Clientes Mayorista: Se agregó la columna Ciudad.
  • Facturación: No agrupar productos que permiten cambiar Descripción
  • Facturación: PopUp que permite modificar Precio ahora permite cambiar Descripcion

Facturacion - Popup con descripcion.png