iPoint Sales 2.1.23.0 - 09/03/2017

daniel Jueves Marzo 9, 2017

Mejoras Importantes

• Impresora Fiscal: Ahora se muestran las alertas de la impresora fiscal al iniciar iPoint. También una alerta previa cuando quedan menos de 45 cierres Z.
  • Impresión Fiscal: Se muestra en el pié de página de la factura el recargo absorbido por la empresa como: “INTERES BONIFICADO: $....”

Mejoras Menores

• Cierre de caja: Al detectar diferencias, ahora se muestran los medios de pago con diferencias.
  • Facturación: Parámetro que permite sugerirle al usuario el número de Factura Manual a ingresar.

Fixes

• Al generar depósitos y extornar los mismos, en determinados casos el cierre de caja no mostraba los comprobantes; por lo tanto los asientos generados no balanceaban.
  • Impresora Fiscal: Cuando quedaban menos de 30 cierres el sistema daba error y no permitía facturar.