IPoint Sales 2.1.13.0 - 13/09/2016

daniel Martes Septiembre 13, 2016

Nuevas Funcionalidades.

• Instalación Automática del Firmador de e-Factura.
  • Impresión Fiscal Argentina: Impresión de Informe de Auditoría por Fechas.
  • Facturación de unidades fraccionadas. Esto se configura en la Unidad de Medida.

Factura con Unidad de Medida.png
Facturacion con Art

• Facturación leyendo la cantidad en el código de barras. El código debe comenzar con 26. (Especial para balanzas)

Factura - codigo con cantidad ejecutado.png

• Menú de Reportes Customizados de acuerdo a los reportes creados en iPoint Manager.

Menu de reportes Customizados.png

Mejoras Importantes

• Nueva versión de componentes internos (DX 16.1.5)
  • Remitos: Si no se utiliza el Circuito de Remitos, el proceso de Enviar se hace junto con Confirmar y Surtir.

Remito Confirmar Enviar y Surtir.png

• Estado de Cuenta de Cliente: Al cambiar el cliente o la moneda, recargar datos.

Estado de Cuenta de Cliente 1.png

• Ahora al enviar un REMITO a un depósito con Interfaz de Stock, no se hace ninguna consideración especial. Esto es para que se pueda recepcionar el REMITO (CONTROL).

FIXES

• Facturación Electrónica:
    • Al firmar la primera factura del día, mostraba un error "Object Reference..."
    • Error al firmar un documento cuando la factura tenía asignado un RUT pero no un cliente registrado previamente.
  • Consulta de Facturas:
    • Al estar conectado contra el servidor central, mostraba facturas de todas las sucursales.
    • No se podía reimprimir facturas electrónicas en Rollo. Mostraba el error: "No se puede reimprimir un documento fiscal ya impreso".
  • Arreglo Gadget Graficas, error al hacer click
  • Selección de Remitos: Permitía Recepcionar Completo desde la sucursal de Origen.
  • Orden/Remito de Ingreso: Cuando se editaba una orden/remito de ingreso, mostraba un mensaje de que la órden ya existe.
  • Cobro de Factura: en casos puntuales al realizar el pago en Efectivo con la Moneda Dolares el sistema no permitia finalizar la Factura.