Nuevas funcionalidades incluidas en cada versión de iPoint Sales

iPoint Sales 2.57.0 - 17/09/24

daniel Martes Septiembre 17, 2024

Mejoras

• eCommerce Panel:
    • Obtener e Imprimir etiquetas ahora imprime igual que el botón (llamando a la impresora real)
    • Actualizar las órdenes luego de obtener todas las etiquetas
  • RMA:
    • Al momento de facturar un RMA se permite la selección del tipo de documento a facturar
  • Versión 35 de Extensiones para Interfaces Shopping

iPoint Sales 2.56.0 - 11/09/24

daniel Miércoles Septiembre 11, 2024

Nuevas Funcionalidades

Mejoras

• OMS: Mejora importante de performance en el "refresh" de datos de ordenes para pickup (camión)
  • Se agregan los datos del cobrador en la pantalla de consulta de recibos.
  • Facturante: Si la respuesta es un Error 500 dentro de un error 400 indicando que Facturante está on-line, pero con errores, se procede con la firma por CAEA
  • OMS: Obtención de Etiquetas del eCommerce (Magento y Fenicio)
  • OMS: Actualización de Estado de la Orden en el eCommerce (Magento y Fenicio)
  • eCommercePanel: Impresión de Etiquetas pdf y html

Fixes

• Se corrigió un error en la pantalla de facturación que ocurría al intentar cambiar un cliente luego de replicar una factura.
  • eRecibos de Devolución: Se ajustó el sistema, ahora se envían las devoluciones de recibos con indicador de facturación 7 a DGI Uruguay.
  • Préstamos: Se controla, además de la devolución, la facturación de productos de acuerdo al parámetro: PRESTAMOS_MISMA_SUC_ORIGEN_Y_DEVOLUCION
  • Consulta de Recibos, no se visualizaba el cobrador
  • Facturación: Corrección de error al replicar factura de eCommerce cuando no tenía autorizaciones pendientes.
  • En la pantalla de facturación, al iniciar una devolución, se muestran todos los SKUs de los productos des agrupados. El SKU seleccionado será el que se procese.
  • Facturación: Al realizar Devoluciones de artículos que se compraron con descuentos diferentes, aparecía solo una vez para devolver.

Módulo RMA - Servicio Técnico

• Arreglo búsqueda selección de Remito (no mostraba los remitos correctos)
  • Impresión de Etiqueta, no mostraba el número de Orden correcto (El Número de Orden es 13, pero la etiqueta imprimió 134 )
  • Remitos de baja de stock quedan en pre-remito: ahora se finaliza el proceso de baja de stock. (depende de versión de API)
  • Mostrar Fecha de Finalización en la consulta de RMA. (depende de versión de API)
  • Cliente: no mostrar los paréntesis si no tiene teléfonos (depende de versión de API)
  • Si no requiere factura ni repuestos, permitir finalizar sin generar un documento.
  • Fix: En la columna de nombre aparece todo junto, nombre y apellido sin espacios en los clientes creados con ipoint. (depende de versión de API)
  • Al finalizar un RMA se muestra un preview de finalización de RMA para poder imprimir las copias necesarias.
  • Ocultar la columna ‘Documento resolución’ en la vista general
  • Solución del Error que ocurría al buscar una factura para referenciar y luego acceder al menú de consulta de Facturas.

iPoint Sales 2.55.1 - 20/08/24

daniel Martes Agosto 20, 2024

FIXES

• Error en versión 2.55.0 al reanudar facturas cuando las líneas no tenían comentarios.
  • Devoluciones de productos: Se corrigió el error que alteraba el precio de un producto por devolución al ingresar datos del cliente cuando era un cambio de talle o color.

iPoint Sales 2.55. - 20/08/24

daniel Martes Agosto 20, 2024

2.55.0 - 20/08/24
------

Nuevas Funcionalidades

• Nuevo parámetro para configurar el CUIT / RUT requerido al crear un nuevo cliente Mayorista. Por compatibilidad no se chequea al editar un cliente; solo al crear.
  • Nuevo parámetro para aceptar devolución de préstamos únicamente la misma sucursal donde se realizó el préstamo.
  • Nuevos parámetros de OMS para configurar el asunto y cuerpo del correo al avisar que el pedido está listo para retirar.

Mejoras

• Envío de ID de Factura en la impresión PDF de la factura desde Facturante.
  • Reporte de Cierre de caja: Se ha añadido la columna de autorización, se ha actualizado el formato de la moneda y se ha eliminado la columna de número interno.
  • Ahora las autorizaciones de Modificación de Cobranza guardan la referencia de la Factura modificada.

Fixes:

• Corrección de estado en pantalla de consulta de remitos: Se ajustó la visualización del estado 'confirmado' para que ahora se muestre correctamente como 'a surtir' en lugar de "Confirmado"
  • Facturación:
    • Al facturar Packs se mostraba incorrectamente los comentarios de la cantidad de artículos del Pack.
    • Si se ingresaba primero la venta en y luego la devolución, se generaba un error.
  • OMS Reserva Masiva: Se extiende la funcionalidad para soportar todos los códigos de barra de los artículos.
  • POSNet: Solución de error al enviar transacciones con ReciptNumber TMP
  • RMA:
    • No se muestra paréntesis vacíos en la tabla de RMA si el cliente no tiene teléfonos registrados.
    • Mejoras en diseño formulario de envío de mail.
    • Agregado de filtro automático, el cual antes se habilitaba únicamente con Ctrl + F
    • Mostrar la fecha de finalización en la consulta de RMA.
    • Guardar fecha de finalización de RMA.
    • Después de agregar un repuesto a un RMA, no se muestra la falta de validación en la cantidad. (cruz roja)

iPoint Sales 2.54.0 - 03/07/24

agustina.lamanna Miércoles Julio 3, 2024

Nuevas Funcionalidades

• OMS: Reserva Masiva con Picking de códigos de barra.

Mejoras

• Si el Remito tiene solo una unidad, no se controla el campo "Total de Unidades". De este modo se acelera el proceso de remisión.
  • Mejora importante en Performance al buscar las facturas a finalizar por OMS

FIXES

• Se corrige el error donde una orden de OMS perdía líneas generando una discrepancia con las facturas cuando varias lineas requerían atención y se reasgina solo algunas.
  • No aparecían OMS con Remitos "SURTIDOS" como pendientes en el tablero de "A Remitir"
  • Facturación de Préstamos ahora generar Puntos de Fidelización para el cliente.

iPoint Sales 2.53.0 - 26/06/24

daniel Jueves Junio 27, 2024

Nuevas Funcionalidades

• Nuevo Módulo de Servicio Técnico (RMA)
  • Nuevo Campo de OMS "Orden Completa en Esta Sucursal" para aplicar a nuevos reportes OMS

Mejoras Importantes

• Mejora en Performance al Refrescar las alertas de OMS (18s a 4s)
  • Mejora en Performance al Enviar Remitos de OMS (18s a 1s)

FIXES

• Control de generación de 2 remitos para un mismo envío de OMS cuando había 2 usuarios conectados en simultáneo.

iPoint Sales 2.52.0 - 24/06/2024

daniel Lunes Junio 24, 2024

Mejoras Importantes

• Facturante: Devolución de IVA por Promo Financiera no hace el envío por mail del documento.
  • Mejora de performance en Mayor de Producto
  • No controlar devoluciones sin ticket de cambio a productos que tienen la palabra "Millas"

Mejoras Menores

• Columna ID Movimiento Stock en Mayor de Producto

FIXES

• Fix Adenda remitos con caracteres especiales
  • Fix Ecommerce Panel, se toma el depósito de facturación del pos, si es que están cargados.
  • Fix Registro de pago de proveedores. No se filtraban correctamente los documentos.

• OMS:
    • Manejo de situaciones de remitos al finalizar el circuito en modalidad Facturación sin movimientos de stock. En la versión anterior podía quedar un remito duplicado.
    • Arreglo del Tooltip para "Cancelar Reserva"
    • Actualizaciones de Fecha y Usuario Modificación en cada cambio de OMS (Datos de auditoría)
    • Cuando se marca requiere atención y hay un pre-remito asociado se elimina el remito (solo versión de factura sin movimiento de stock)
    • Cuando se marca requiere atención y el remito ya movió stock, no se permite detener el proceso. Esto evita que se envíe la misma mercadería desde 2 sucursales.

iPoint Sales 2.51.0 - 29/05/24

daniel Miércoles Mayo 29, 2024

Mejoras Importantes

• OMS: Se muestra el Talle y Color en reserva masiva.
  • Facturación: Búsqueda de clientes por mail.

FIXES

• Al replicar una factura de un remito, se actualizaba la referencia del Remito a la nueva factura, lo que provocaba que se eliminen luego los movimientos de stock de la factura secundaria.
  • Consulta de SKUs: No se veían las imágenes cuando estaban cargadas por URL
  • Consulta SQL: No se veían las imágenes cuando estaban cargadas por URL (Columna Imagen_URL)

• OMS a Empleados: Verificación de monto restante fallaba al generar remito a cliente si el cliente es un empleado
  • OMS: Impresión ticket de cambio de OMS se hace contra servidor central para que se encuentre la factura.
  • Facturación: Fix error al buscar facturas de franquicias con más de 1 artículo
  • Recepción completa de Remitos, no guardaba la autorización y no guardaba el usuario logueado en tablas de auditoría

iPoint Sales 2.50.0 - 16/05/24

daniel Jueves Mayo 16, 2024

Mejoras Importantes

• Se permite seleccionar el formato de Remito para su reimpresión.
  • OMS:
    • Se agrega información de artículo en mail de "Requiere Atención"
    • Si existe un error en la reserva masiva no se bloquea el proceso.
    • Se agrega estado de completitud de la orden en Picking List.
  • Control de que la factura tenga un cliente con Pasaporte al seleccionar TAX FREE

FIXES:

• Fix de popup "Error al descargar la nueva versión: Se han producido uno o varios errores"
  • PosNet control para no enviar el ReceiptNumber vacio.
  • Se redondea FETOTMntTotal a 2 cifras
  • Null reference exception al cambiar de campo luego de buscar sucursal en Pedidos.
  • OMS: Las lineas remitidas pero sin reservar se mostraban en la sección de "a reservar".
    • Se muestra un mensaje de error mas descriptivo al intentar cambiar de estado de "En tránsito" a "Asignado"
  • Ecommerce Panel: Se reduce tiempo de impresión de etiquetas y facturación.

iPoint Sales 2.49.0 - 29/04/2024

juan.scaffo Viernes Mayo 3, 2024

Nuevas Funcionalidades:

• Deposito de facturación: Se permite seleccionar depósito donde baja el stock por POS

Manual: https://support.real2b.com/tiki-index.php?page=Deposito+de+Facturaci%C3%B3n

Mejoras Importantes

• Mejora en tiempo de carga de aplicación. Reducción en 2 seg.
    • Mejoras en tiempos de carga de las siguientes pantallas:
    • Arqueo de Caja
    • Consulta de Artículos F12
    • Control de Horario
    • Consulta de Facturas
    • Modificación de cobranza
    • Registro de Pagos (recibos)
  • Columna "Precio Unitario IVA Inc" en Facturas de Compra y posibilidad de introducir precio con IVA en popup.
  • eCommerce Panel: Se permite reprocesar las facturas con incidencia.

FIXES:

• Efactura: Se utiliza el descuento en el calculo del monto no facturable
  • Control de Factura de Compra Asociada a Orden de Ingreso para evitar extornos movimientos.
  • Al cambiar de pesos a dolares en un remito generado a partir de un pedido, se agregaban las lineas con el valor en pesos pero moneda dolares.
  • "Object reference not set to an instance of an object" al facturar de forma masiva.
  • Las actualizaciones del ecommerce panel se realizan de manera asincrona para evitar bloqueos.